跳到主要內容

WOW!酷點
臺灣港群108年2月號 2019-02-01
Art-Zoo藝術動物園

人氣Art-Zoo氣墊樂園 蹦跳高雄港

  • 瀏覽人次:410
  • 撰稿:馬千惠

高雄港歷經70年港區管制,蓬萊港區一至十號碼頭開放後,除了文創基地「棧貳庫」,去年12月中起到今年3月中旬,七號碼頭引進來自新加坡的第二代大型氣墊樂園「Art-Zoo藝術動物園」。

高雄港歷經70年港區管制,蓬萊港區一至十號碼頭開放後,除了文創基地「棧貳庫」,去年12月中起到今年3月中旬,七號碼頭引進來自新加坡的第二代大型氣墊樂園「Art-Zoo藝術動物園」。
新加坡藝術團隊以奇幻彩虹為主題,全新打造 15座色彩鮮豔、造型可愛的大型動物氣墊組成的期間限定樂園Art-Zoo中,有19公尺高的獨角獸溜滑梯、15萬顆球注入的泡泡熊浴球池,讓大、小朋友盡情蹦跳邊賞海景,已成為親子最佳遊憩場所。

Art-Zoo藝術動物園(1)

Art-Zoo藝術動物園(2)

                                                                           Art-Zoo 藝術動物園相關遊樂設施
票價設計很貼心,考量到有些家長買票進場純粹是為了顧小孩,沒有要一起上氣墊,有的人是來跳一下發洩情緒,因此特別販售$30的入園券,可以在園區盡情拍照,但不能上氣墊。另外,時間若不多的人,也有一項氣墊和三項氣墊的票種可以選(單項、三項氣墊票種只在平日販售),自己挑最有興趣的氣墊玩,經濟又實惠。上氣墊一定要記得穿襪子,但忘記穿也可以在櫃檯購買。
臺灣港務公司表示,1到10號碼頭全部開放後,高港充滿藝術、熱鬧氛圍,棧貳庫延續「純白」藝術創作主題,有超大型藝術裝置純白旋轉木馬,還安排純白旋轉耶誕樹、增加高港光隧道、棧伍庫「鋼鐵父與女」時尚綠植裝置、高港時光影像展、「錨起來」航運裝置展,為高雄港增加豐富的藝術氛圍,化身新興人氣景點。


Art-Zoo 藝術動物園
活動日期:2018/ 12/16~ 2019/ 3/ 17  (除夕休館)
Art-Zoo 同樂繪活動日期:2018 / 12 / 21 ~ 2019 年 3 月 17 日 (除夕休館)
營業時間:每日10:00-18:00(每日營業結束前一小時停止售票及入場)
活動地點:高雄港七號碼頭(棧陸庫旁)

  • 喜歡此專欄請按讚7

返回列表 上一篇 下一篇
status
資料處理中,請稍候...資料處理中,請稍候...