跳到主要內容

臺灣港務股份有限公司-臺灣港群電子報


港埠焦點

花蓮港胖卡市集

2019「花蓮港胖卡市集」搶攻浪漫海洋風情

  • 瀏覽人次 : 39
  • 撰稿:公共事務室

花蓮港務分公司於今年夏天,以常態性的市集方式,再邀請具在地特色的胖卡餐車進駐,以為期2個月的時間辦理「花蓮港胖卡市集」。

花蓮港內港親水遊憩區為花蓮港多元發展之重點區域,花蓮港務分公司為促進親水遊憩整體發展,繼去年已經舉辦之「花蓮港夏日啤酒節活動」、「在花蓮海的浪漫,胖卡‧餐車主題節」以及「國慶煙火在花蓮、海景煙火在花港」等三場行銷活動,延續這股熱潮,花蓮港務分公司於今年夏天,以常態性的市集方式,再邀請具在地特色的胖卡餐車進駐,以為期2個月的時間辦理「花蓮港胖卡市集」。

 

目前花蓮港內港親水遊憩區景觀橋下天天都有胖卡餐車進駐,每天營業時間:17:3023:00,進駐的胖卡餐車,包含海鮮燒Bar新鮮海鮮、日式料理餐車、TAKO爆漿章魚燒、呷宵丫創意炸物點心、法式恐龍燒、阿給、熱狗堡、美式漢堡等;另不定期安排「額外驚喜」-駐唱藝人、樂團或歌手與民眾共享海風。

 

此外,外縣市知名的胖卡餐車也會在週末聚集於此;目前花蓮港胖卡市集,結合花蓮港濱海藝術廊道,已經逐步形成花蓮當地特色打卡景點,花蓮港務分公司並建立粉絲專頁,歡迎大家瀏覽按讚,共築花蓮港邊最美麗的樣貌、分享東部特有的美食及人情味以及所有後山人心中的精采故事。


「花蓮港胖卡市集」

「花蓮港胖卡市集」

  • 喜歡此專欄請按讚4

  • 收藏文章0

  • 取消收藏0

返回列表 上一篇 下一篇
status
資料處理中,請稍候...資料處理中,請稍候...